Папка-трюмо 9-11 класс

Папка-трюмо 9-11 класс

№ 839
Папка-трюмо 9-11 класс
2 psd: обложка и разворот.
Размер обложки: 66,2 см. х 33,9 см.
Размер разворота: 62,1 см. х 29,6 см.
Разрешение: 300 пикс./дюйм.
Цена № 839: 800 руб.

 

Папка-трюмо 9-11 класс Папка-трюмо 9-11 класс Папка-трюмо 9-11 класс Папка-трюмо 9-11 класс Папка-трюмо 9-11 класс