Папка – трюмо «4 Класс!»

Папка – трюмо «4 Класс!»

№ 281

Папка – трюмо «4 Класс!»

2 psd: разворот и обложка.

Размер обложки: 66,2 см. х 33,9 см.

Размер разворота: 62,1 см. х 29,6 см.

Разрешение: 300 пикс./дюйм.

Цена товара № 281: 800 руб.

 

Папка – трюмо «4 Класс!» Папка – трюмо «4 Класс!» Папка – трюмо «4 Класс!» Папка – трюмо «4 Класс!» Папка – трюмо «4 Класс!»