Папка – трюмо 4 класс

Папка – трюмо 4 класс

№ 331

Папка – трюмо 4 класс

2 psd: обложка и разворот.

Размер обложки: 66,2 см. х 33,9 см.

Размер разворота: 62,1 см. х 29,6 см.

Цена товара № 331: 700 руб.

 

Папка – трюмо 4 класс Папка – трюмо 4 класс Папка – трюмо 4 класс Папка – трюмо 4 класс Папка – трюмо 4 класс