Папка — трюмо 4-8 класс

Папка - трюмо 4-8 класс

№ 636

Папка — трюмо 4-8 класс

2 psd: обложка и разворот.

Размер обложки: 66,2 см. х 33,9 см.

Размер разворота: 62,1 см. х 29,6 см.

Разрешение: 300 пикс./дюйм.

Цена № 636: 700 руб.

 

Папка - трюмо 4-8 класс Папка - трюмо 4-8 класс Папка - трюмо 4-8 класс Папка - трюмо 4-8 класс Папка - трюмо 4-8 класс