Папка – трюмо 9 класс

Папка – трюмо 9 класс

№ 578

Папка – трюмо 9 класс

2 psd: разворот и обложка.

Размер обложки: 66,2 см. х 33,9 см.

Размер разворота: 62,1 см. х 29,6 см.

Разрешение: 300 пикс./дюйм.

Цена № 578: 900 руб.

 

Папка – трюмо 9 класс Папка – трюмо 9 класс Папка – трюмо 9 класс Папка – трюмо 9 класс Папка – трюмо 9 класс