Папка-трюмо 9-11 класс

Папка-трюмо 9-11 класс

№ 473

Папка-трюмо 9-11 класс

2 psd: обложка и разворот.

Размер обложки: 66,2 см. х 33,9 см.

Размер разворота: 62,1 см. х 29,6 см.

Разрешение: 300 пикс./дюйм.

Цена № 473: 700 руб.

Папка-трюмо 9-11 класс Папка-трюмо 9-11 класс Папка-трюмо 9-11 класс Папка-трюмо 9-11 класс