Планшет «Здравствуй, Школа!»

Планшет «Здравствуй, Школа!»

№ 533

Планшет «Здравствуй, Школа!»

Для 4-8 классов.

2 psd: обложка и разворот.

Размер обложки: 45 см. х 34 см.

Размер разворота:  41 см. 29,5 см.

Цена № 533: 600 руб.

 

Планшет «Здравствуй, Школа!» Планшет «Здравствуй, Школа!» Планшет «Здравствуй, Школа!» Планшет «Здравствуй, Школа!»