Планшет 1-4 класс

Планшет 1-4 класс

№ 617

Планшет 1-4 класс

2 psd: обложка и разворот.

Размер обложки: 45 см. х 34 см.

Размер разворота:  41 см. 29,5 см.

Цена № 617: 600 руб.

 

Планшет 1-4 класс Планшет 1-4 класс Планшет 1-4 класс Планшет 1-4 класс