Планшет 4 класс

Планшет 4 класс

№ 400

Планшет 4 класс

2 psd: обложка и разворот.

Размер обложки: 45 см. х 34 см.

Размер разворота:  41 см. 29,5 см.

Цена№ 400: 500 руб.

 

Планшет 4 класс Планшет 4 класс Планшет 4 класс Планшет 4 класс