Планшет 9-11 класс

Планшет 9-11 класс

№ 413

Планшет 9-11 класс

2 psd: обложка и разворот.

Размер обложки: 45 см. х 34 см.

Размер разворота:  41 см. 29,5 см.

.Цена № 413: 500 руб.

 

Планшет 9-11 класс Планшет 9-11 класс Планшет 9-11 класс Планшет 9-11 класс