Планшет 4 класс

Планшет 4 класс

№ 503

Планшет 4 класс

2 psd: разворот и обложка.

Размер обложки: 45 см. х 34 см.

Размер разворота:  41 см. 29,5 см.

Цена № 503: 600 руб.

 

Планшет 4 класс Планшет 4 класс Планшет 4 класс Планшет 4 класс