Фотопланшет 9-11 класс

Фотопланшет 9-11 класс

№ 759

Фотопланшет 9-11 класс

2 psd: обложка и разворот.

Размер файла обложки: 45 см. х 34 см.

Размер файла разворота:  41 см. 29,5 см.

Цена № 759: 600 руб.

 

Фотопланшет 9-11 класс Фотопланшет 9-11 класс Фотопланшет 9-11 класс Фотопланшет 9-11 класс